Бег по кругу

Спринт по кругу.Заплыв по течению.
Загнанный кролик бежит в темноте.
Дни и года не имеют значения.
Отдано всё на алтарь суете

Бег за рублём или за евро
В будущем станешь клиентом врачей
Меняя купюры на время и нервы
Вырваться трудно из этих клещей

Шаг за шагом, ноги сбивая
Неутомимо стрелки бегут
В гонке за счастьем  не успевая
Трудно найти душевный приют

Ступень за ступенью, вверх поднимаясь
Мечты остались давно позади
На карусели жадно вращаясь
Счастье наверное ждёт впереди

Со скоростью ветра вновь по дороге
Надо урвать надо успеть
Времени нет подумать о Боге
А за спиной следует смерть

Ну а когда закончатся силы
Придёт неожиданный грустный финал
Займёшь своё место в глубокой могиле
С вечным вопросом  "Куда я бежал?"


Рецензии
Отлично сказано,мудро!

Анна Валерьевна Широкова   05.12.2018 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.