Мяу-мяу

Мяу-мяу боль.
Ох, уж вломила скалкой поперёк.
А всё это из ревности.
Делят.
Тихо, я так,с ушка на ушко:
- Понимаешь брат,
в нашем посёлке нету баб,
крайний по северу
и дальний от мечты.
А во круг куда не беги тайга
и этот чёртов к матери мархат.

2015


Рецензии