Сады тьмы

И снились мне... алтарь... в нём меч... вокруг клокочет тьма,
Колонны вверх растут и подпирают небо... я видел, где родилось само Зло, хоть сам я в этом месте не был.
Оно как свет, но тьма бурлит туманом, из алтаря рождается оно... и многим эта тьма, иль полусвет, желанна... она пьянит покрепче, чем вино.
Остановитесь... нет... не нужно ближе... не вздумай даже к алтарю ты подойти... она не свет... и разве ты не видишь, что ты в тумане путаешь пути.
Всё, что увидел, это наважденье... здесь нет тепла, друзей, святой любви... беги, беги, пока возможно, поскорее... иначе ты уж не найдёшь назад пути…
И снились мне сады из дымного стекла... прости, но к алтарю я слишком близко подошёл...
И тьма сама мне в руки меч и саван отдала...
Теперь я должен ей... она теперь стремится на престол...
Ко мне теперь, мой друг, мой враг, не подходи… носитель зла… хоть на других похож,
Не сердце у меня внутри, а замки дымного стекла… и маска на лице и на устах лишь ложь…
30.06.15 AKC
фото -инет


Рецензии
Забудь о тьме,и думай о хорошем,
Вся жизнь,как на ладони,впереди,
И пусть ,что будут дни-так не похожи,
Как те,что пережил,оставив позади..

Сандра Бест   15.07.2015 20:40     Заявить о нарушении