Проснись!
Проснись! (И.Р.)
Все оставляешь на потом:
Наступит вдохновенье…
А жизнь не медлит –
Чередом
Проносятся мгновенья .
И вот уже за горизонт
Ушло, что было
Рядом.
Ты провожаешь –
Поделом! –
Сочувствующим
Взглядом...
Эй! Не ленись! Проснись! Встряхнись!
Иначе по мгновеньям
Вот так свою
Пропустишь жизнь
В мечтах о вдохновенье!
Свидетельство о публикации №115063007785