Сяду я верхом на коня

Сяду я верхом на коня.
Вынесет он в поле меня.
На закате дня.
Поле и ветра.
Вынесет конь к солнцу меня.

Мы летим по полю вдвоём.
Ветер нам навстречу.
Живём.
На закате дня.
Поле и ветра.
Мы вдвоём с конём на поле поём.

Прямо к солнцу конь несёт меня.
И раскрылись крылья у меня.
Мы летим вдвоём.
На закате дня.
Поле. Ветер. Солнце.
Конь и я.


Рецензии