Сардинка
- Брюнетка? Блондинка?
- Не брюнетка, не блондинка:
Половинка к половинке!
Хозяин, лаская, погладит ей спинку,
И кинет, с любовью, большую сардинку...
Она, благодарно, потрется о ноги:
- Хозяин любимый, хозяин не строгий...
Мгновенно зубами вонзается в рыбку:
Осталась от рыбки одна лишь улыбка...
Фото Валерия Урванцева
Сардинка тоже его...
Свидетельство о публикации №115063000769
Благодарю, Александр, за прочтение!
Рыжкова Светлана Николаевна 13.12.2021 06:03 Заявить о нарушении