К чему мы...

К чему мы стремимся, попутно теряя
То чувство, что ждали годами порой?
Ошибки не любы нам - не замечаем,
Внушая себе, что "так и должно".

И каждый из нас, словно он одержимый,
Старается верх наслажденья найти.
Успех, что имеем, меняем на мнимый
И верим, что больший нас ждёт впереди.

К чему ж мы стремимся, попутно теряя
Что дорого нам, хоть сложно признать?
В погоне за лучшим, в руках мы ломаем
То нежное, что так боялись сломать...


Рецензии