Я себе придумала...
Я себе придумала океаны нежности,
Я себе придумала, утонула в них.
Чтобы я там делала, утонув в безбрежности?
Камешком пошла на дно обо всем забыв.
Камешком пошла на дно, да уже б не выплыла,
Шлифовала бы меня горькая вода.
Пролежав так сотни лет, в этой неизбежности
Стала бы я желтой каплей янтаря.
Свидетельство о публикации №115063007617