Крик с человеческих окраин

Что делать с бешеными псами
неукротимого ума, -
решаем, собственно, мы сами,
точней, решает жизнь сама.

Когда ваш ум - собака злая -
клыками режет чужака,
тот, гневом праведным пылая,
убил бы вас наверняка.

Уму он тоже не хозяин,
и погибает ни за грош.
Крик с человеческих окраин,
который вряд ли разберешь

доносится. Овчарок свора
неукротимого ума -
любой вопрос решает споро.
Точней, решает жизнь сама.


Рецензии