Лопнувшая нить
В темноте шкафов дремлет домовой.
Шелковая нить алых парусов.
Вилы по воде - многоточие.
Больно по лицу бьет огрызок фраз,
И принцессе той не увидеть глаз...
Маленькая дура оборвала нить.
Закоулки мозга таят в себе листву.
Прошлую осень не смогу, не верну.
Злобным зверем мироздания,
Буду рвать мечты создание.
Лопнувшая нить - нерв его души.
На щеке слеза,на душе вода.
Моряком ко дну.Шлюхой бренной в Рай...
Становись на край, не зевай стреляй!
Пусть же лопнет нить алых парусов,
Сколько наших там, не исчесть часов.
Свидетельство о публикации №115063007516