А виновата в этом - луна
Луна в окошко светит и мне уж не до сна.
Стихи идут и просят меня с постели встать,
Чтоб строки эти быстрее записать.
Ах, лето, лето, чудесная пора!
Днем солнышко нам светит,
А ночь , как день, светла.
Гуляют все влюбленные до самого утра.
Луна, твой свет не греет и не слепит глаза.
Ночное ты светило - луна.
И почему то в полнолуние, у меня нет сна.
Наверно виновата в этом, луна.
Свидетельство о публикации №115063007461
Вик Беляков 13.07.2015 09:02 Заявить о нарушении
Марина Вербер 15.07.2015 00:46 Заявить о нарушении
Вик Беляков 15.07.2015 08:57 Заявить о нарушении