Ночные разговоры

Ночные разговоры.
Стук капель. Стук клавиш. Дробь сердца.
Гитары переборы.
Как камень, веревка и дверца.
Запутанные рифмы.
Сны, мысли и небо.
Посланий чужих шифры.
Жизнь-карта, жизнь-путь и жизнь-зебра.
Шарфы в шкафу и шапки.
И лето, и ливень, гром в стекла.
Все прожитое в папки,
Под бантик. Промокнет...
И ты других не знаешь.
Не важно, не сташно, жизнь-ребус.
Найдешь-так потеряешь.
И память больно цапнет, пригрелась.
Ночные разговоры.
Спасение, мученье, но выход.
И клавиш переборы.
Все резко, контрастно. Твой выбор.


Рецензии