О Настроении!

Хотелось написать о Настроении!Оно,как мимолетный Ветерок,
Который в Души нам приносит Вдохновение!А может,как Воды
Глоток,когда Твой Путь далек!У каждого из Нас  ,имеется на Этот Счет ,
своё иное Мнение !Мы  с Ним встречаемся порой случайно!
Его подарят нам, Приятные Слова!Ты ощущаешь Их всем телом,так
Реально,что может закружится Голова!В Душе  зажжется яркий
Огонек ,который в Сердце, Претворит  Огонь Желаний!
И Вам,Захочется кружится в облаках,и Оставаться на волне
Воспоминаний! Для Настроения ,Всегда в Душе найдется Камертон!
И Он, Всегда готов настроиться , на  Чистой  Ноты Тон !
Оберегать Вас от Печали и Забот! Дать Вам ,Заряд Энергии
Для тела!И смотришь,Дело Спорится ,Работа закипела!Довольны Все!
Молчу лишь о Любви!Сомнений ,Пожеланий,очень Много!Тернист
семейный Путь,
Длинна Судьбы дорога!И если в Настроении Его пройти,то Дети,
Светлым Лучиком ,Сияют на Его Пути!Вам в Этом ,помогает Бог!
Не каждому ,без Боли и Печали,Приходится  Тот Путь пройти!
Немыслимы Судьбы Пути!Мне Хочется Вам пожелать и Счастья ,
И Здоровья,Терпимости,Удачи!Пусть Ангел бережет Вас,и ни как
Иначе!В.М.Резников.


Рецензии