Любовь из зеркала смотрела..

          когда любила.

ПолУночный проспект затих
И на полу осталось платье.
Мир сузился до нас двоих,
До территории объятий,
До территории любви,

     На миг остановившей время...

          ************

Стирала память все следы,как пыль,
И замирал задумчиво отель,
И темп мне не мешал,фрагменты плыли -
Наш разговор напоминал коктейль.

Хотелось сразу всё и обо всём,
Чуть сбивчиво,чуть торопясь,игриво,
А лампа сонно жмурилась,лениво,
И замирала за твоим плечом.

Казалось,что уже проснулось утро.
Но вновь природа поступала мудро,

           Откладывая

              солнечный восход...

         ************

Эмоции нас за руки хватали,
Несли стремглав,пришпорив,как коня.
- Естественно,что был финал фатальным

         Для нас обоих.

             Больше для меня.

И принципы,один другого хуже,
Лишали разом разума и смысла.
Любовь же,шлёпая по теплым лужам
И радужным, повиснув коромыслом,
 
       Легко смеялась

          нашей встрече вслед...


Рецензии