Да, как жизнь закрутила...

Да, как жизнь закрутила...
Когда-то я была беспечной девчонкой,
Мечтала о принце с конем белогривым...
И думала, беды пройдут сторонкой.

Хотя и девчонкой мне было несладко...
Но жизнь заставляла очнуться.
А ведь хотелось бежать без оглядки...
А сейчас... лишь бы наутро проснуться...

14.01.15
30.06.15


Рецензии