А море Чёрное шумит...
Цветеньем мая.
А море Чёрное шумит ...
А море Чёрное шумит,
Не уставая.
Ещё не сушит летний зной
Тела и платья
И море нежится с весной
В её объятьях.
Роняя тонкую пыльцу,-
Как в лихорадке,
Там липа ластится к лицу
И пахнет сладко.
В вечернем мареве огней
И ритмах буден -
Пересечение теней
И линий судеб.
Вечерний свет взметался ввысь
В сиянье млечном,-
Тогда мы морю поклялись
Любовью вечной.
**
Встречает вереск и самшит
Весну чужую.
А море Чёрное шумит,
А море Чёрное шумит...
И негодует.
Свидетельство о публикации №115063007267
Сергей Сорокас 20.11.2015 04:38 Заявить о нарушении
У меня очень мное в жизни было связано с этим Морем. Было ...
Ю.Алтайцев 23.11.2015 00:19 Заявить о нарушении