когда мы согреем телами

Когда мы согреем телами,
озябших от розы ветров,
наверно мы станем богами
и душами наших врагов.
Во имя и чести превыше,
в рутине и меcсиве дней,
ты станешь моею,... ты  слышишь
и я стану тенью твоей.


Рецензии