Простое бл В стёклышко бутылочного цвета На облаке
Хочется на облако взобраться
И парить в лазурной вышине,
С сизокрылым соколиным братством
Пить простор бескрайний наравне.
Удивляться на родную землю
В зелени лесов, узорах рек,
В пятнах городов, где люд не дремлет,
Время торопя за веком век.
И светила на вечерней зорьке
Долго-долго провожать лучи,
И восход на медленном востоке
Первым ожидать в немой ночи.
Свидетельство о публикации №115063007238
Светлана Тюряева 17.10.2015 20:11 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 17.10.2015 22:57 Заявить о нарушении