Упорхнуло счастье

Упорхнуло счастье с моего подворья,
Летним утром ранним… Чтоб пожить в  раздолье.
Не поймать за руку, не упрятать в терем,
Где сундук железный и замок проверен.

Упорхнуло счастье с моего подворья.
Вот ведь как бывает - вдруг... нежданно  горе.
Упорхнуло счастье. Почему, гадаю?
И сижу в расстройстве. Без него... Страдаю.


Рецензии
Так вот бывает, что счастье убегает

Валентин Брилев   30.06.2015 20:54     Заявить о нарушении
Всякое бывает. только не известно, кому больше повезло:))

Греция 2   09.07.2015 15:08   Заявить о нарушении