Полночь
Оды поёт под луной,
Девочка мной не испитая,
Манит во след за собой
Значит оно так и надобно,-
Шепчет в порыве душа,
Звёздочки падают,падают,
Мигом одним волшебства
Девочка мной не испитая,
Бантиком губок узор,
Плеч восхищенье открытое
Мысли бросает в огонь
Видно оно так и надобно,
Сердца удар - перебой,
Звёздочки падают,радует
Сказочный дождь золотой
С следа не сбиться,хорошая,
Рядом уж стройная тень,
Платьица ситец отброшенный...
Полночь,любовь и сирень...
Свидетельство о публикации №115063007202
...Володь...Твоё стихотворение
просто просит продолжение!
Твоя Малышка1 14.03.2016 22:33 Заявить о нарушении