Дождь не уставая бил в окно
Дождь не уставая бил в окно,
Дед Морфей нас звал в свои объятия.
В комнате где спальня так темно,
Все ж со стула сорвала ты платье.
-Нет не уходи,побудь чуть-чуть…
-Не могу мой скоро муж вернется.
Знаешь: через город долгий путь.
-Я скучать ведь буду,мое солнце.
Ты прильнула.Губы словно мед.
В них я растворяясь,утопаю.
Растопила в моем сердце лед.
-Ты когда здесь рядом-я летаю.
Хлопнет дверь и снова тишина.
За окном такси тебя уносит.
Понял я ,что ты мне так важна.
Вновь душа рыдает,строчек просит…
Свидетельство о публикации №115063007172