Огонь и страсть, и пламя

Огонь и страсть, и пламя
В ее глазах буянят,
Во взгляде бродят черти.
Хотите, мне не верьте,

Но я ее секреты знаю.
Она такая…
Встретиться с ней значит
Поймать удачу.

Задорная, живая,
Любить и жить желая,
Она творит, мечтая
Создать свой образ рая.

В ней столько силы,
Не каждому под силу
Быть рядом с нею сильным.
Но улыбнется мило

И сразу станет ясно,
Что все не так опасно.
Что может быть ручною,
Нежной и родною.

Огонь и страсть, и пламя
В ее глазах буянят,
Во взгляде бродят черти.
Хотите, мне не верьте,

Но я ее секреты знаю.
Она такая…
Встретиться с ней значит
Поймать удачу.

СПб, июнь 2015


Рецензии