Серьезная и независимая

Серьезная и независимая,
Успех измеряет числами.
Но это только в делах,
В жизни личной
Она так романтична.

Красивая и неприступная.
Чувствуешь себя глупо?
Сдаваться не стоит,
Она того стоит.

Чтоб отойти от схемы,
Отложить все проблемы.
И хоть на минутку
Позволить себе
Быть чутким.

Подарить ей заботу,
Помочь забыть о работе.
Ты жаждешь ее ласки,
Она мечтает о сказке.

Расчеты и доказательства,
Активы и обязательства -
В этом она профи.
Но с тобой хочет
И днем, и ночью

Без проверок
И без нервов.
Ты наберись смелости,
Она удивит своей верностью.

Серьезная и независимая,
Успех измеряет числами.
Но это только в делах,
В жизни личной
Она так романтична.

СПб, июнь 2015


Рецензии