Мысли, слова
Которыми наполнена голова,
Выбирать выражения, подумать,
Меньше говорить, больше слушать.
Мысли наши быстро меняются,
Новыми мыслями мозг наполняется,
Надо бы сделать,в начале, отбор,
Чтобы не сказать глупость в упор.
Чтобы содержать в чистоте дом,
Часто уборку проводим мы в нем,
Очищать мысли нам необходимо,
Думать позитивно - жить счастливо.
Чтобы уметь управлять сознанием,
Надо учиться, владеть познанием,
Прислушаться к учителям мудрым,
Быть активным и позитивным.
29.06.15
Свидетельство о публикации №115063007135