сентенции...
Коль мне любить ещё дано,
Я,видно,
-слабое звено.
==================================
Ночь улыбалась сонно.-
Ночью любить резонно.
ночью не видно глаз...
==================================
Нонсенс какой-то,но.
-Если пчеле суждено
Кляксой на жизненной карте...
-Пчёлы проснутся в марте.
==================================
На женщин без любви смотреть нельзя.
-Она не кофеварка и не кактус!
А можно лишь,по радуге скользя,
Усталых рук нечаянно касаться,
Касаться облаков её души...
И целовать...
и много раз грешить...
И,с каждым разом,молча удивляться
Всем заблужденьям глупого ума,
что породила долгая зима...
====================================
Свидетельство о публикации №115063007110