Гимн ОАО РЖД

в соавторстве с С. Барановским

1.
Мы сделали выбор однажды с тобой
И им мы гордимся по праву.
Дорога железная стала судьбой,
Отчизну ведущая к славе.

Припев:
РЖД - восьмое чудо света.
РЖД - надёжнее нас нету.
РЖД - Всегда мы будем с вами.
РЖД... Гордись, Россия, нами!

2.
Мы строим дорогу, чтоб мир стал добрей,
Даря людям новые дали,
Чтоб частые встречи далёких друзей
Обычным явлением стали.

3.
Любой груз доставим в сохранности в срок.
Мы делать добро не устали.
На север, на запад, на юг, на восток -
Куда бы вы нам не сказали.


Рецензии
Без гула серебряных рельс и колёсного стука как-то скучновато. А кроме того "мы" ещё не решили: на север-юг или на запад-восток... Чуток передохните "делать добро".

Лев Игошин   09.09.2015 03:22     Заявить о нарушении