Монолог патриота
Хохлы по-прежнему клыкасты,
Европа скурвилась совсем:
одни вруны да педерасты.
На дворик вышел. Закурил.
Но слышу, диктор продолжает:
япошки злы из за Курил,
Обамка на Россию лает.
Земли российской патриот,
отпетый лирик, а не физик,
пошел пахать на огород,
где много от него зависит.
Свидетельство о публикации №115063007012