инет 13 ответ под статусом Аллочки

Ох-ох-ох!!!
- и кто же так о женщинах "силён"?!!
а может быть не в силах просто ВАМ
посоревнуйтесь в силах кто таки "умён"!!!
иль проще таки выпить по сто грамм ?!!!

не знает женщину лишь тот -увы-мудак
кто тех попыток  не пытался совершить !
а кто из Вас от ЖЕНЩИНЫ страдал
тот просто не сумел "БРОНЮ" пробить !!!

                простите коль что не так....
                экспромтик...


                ((( К-С   30.06.2015 )))


Рецензии