Обычный поэт

Как хорошо, что Вы больны не мной,
И как я счастлив, что не Вами болен!
Без Вас я снова стал самим собой,
А тем как жизнь моя идет - доволен.
Как хорошо, что вовсе богат,
Что Ваши чувства мне не по карману.
Вы были сладкой, будто шоколад...
И прилипали сутками к дивану.
Как хорошо, от этой тишины,
И мне не нужно слушать обещаний!
Мне хорошо, что Вы мне не нужны,
Для достижения моих простых желаний!
Как хорошо, что смог тогда уйти,
Уйти и не вернуться, как бывало.
Я очень рад, что на моем пути,
Таких как Вы, отныне не стояло!
А помните, как раньше я страдал,
Вымаливал прощенье за прощеньем?
Как разрушая, снова созидал,
Вы были мне как будто вдохновеньем!
А помните, как предали меня,
Как бросили в огонь мое живое сердце?
А я в ответ не мог прожить ни дня,
Казалось, что без Вас нет места...
Но это в прошлом. Очень далеко,
И повторять я не устану это -
Как хорошо, что был я дураком,
Который стал обычным, но поэтом!


Рецензии
Супер. Очень понравилось

Мария Маранд   20.07.2015 22:10     Заявить о нарушении