Внезапно совершилось предвкушение...
И вышел тот Казбек из скучной рамы,
Где согревало солнце пробуждение
Огонь и блеск той непорочной Дамы...
Они прильнули водопадом ярким
И брызги лоск придали смуглым лицам.
Им хоть куда, да хоть к вулканам жарким,
Что делать? Предначертано влюбиться...
Судьба не врет, не в праве ухмыльнуться,
У чувства яркого всегда висят портреты.
Когда не вместе - очень жаль проснуться,
А вместе - сладость тонко ткать сюжеты.
Фото: Фаик Нагиев
Свидетельство о публикации №115063006917