Женщина и море
От пошлости краснеет и вранья.
И тихой нежностью красива
Любуется морским закатом дня…..
Волны босые моют ноги,
А сарафана подол липнет к ним.
В её глаза бы, радости немного,
Чтобы зажглись огнём святым.
И засияли нежной бирюзою,
Как не растраченной казной….
Улыбкою позвали бы с собою,
Обняли взглядом и рукой…
С волною ласковой ведёт беседу
О женском, о русалочьем своём.
А вечер алым красит небо….
Лишь море с женщиной вдвоём!!!
Фото Вероники Невзоровой.
Свидетельство о публикации №115063006883