Бредовость

В каком-то тумане, как будто в бреду,
К кому-то на встречу бреду и бреду...
А счастье уходит и мне на беду,
Но я продолжаю – бреду и бреду.

И тени мелькают в тумане густом,
Остаться рискуешь на месте пустом,
А твердь показалась просто лишь дном...
Проснёшься, а жизнь пролетела пустым только сном.


Рецензии