Не музе посвящается
Самая малость
Тебе не смотреть в глаза,
Эта самая малость,
Как мне казалось
И есть "не быть на всегда"
Было б честнее,
Но не выходит,
Просто исчезнуть,
Оставить в покое
Море в зеленых глазах.
Стало грустнее
В облачном мире.
Где тропы бегут в небеса.
Свидетельство о публикации №115063006790