письмо
и вроде бы везде порядок
и тишина..
стена глухая. я про тебя немного знаю
и ты немного- про меня.
одна кровать и две подушки
они наверное подружки .чего не скажешь
тут про нас.. А я молчу, ты равнодушен.
помыт .побрит. с утра надушен.
а я хоть не одна .но одинока.
одна строка-да смысла много.
зачем то всё тут суечусь..
борюсь так странно с нелюбовью
хоть расплатилась жуткой болью
я органы к себе на помощь призвала
они.забив на бытовуху..всё пропустив из уха в ухо
и участковому свалив.про слуай сей тот час забыли.
а время шло день за днём менялось что то
у милого год нет работы
да и желания её искать.
хотя как можно за другого знать.
а уж решать то и подавно.
так и живём ,довольно странно..
и то приходится признать.
Свидетельство о публикации №115063006747