Мне по жизни всего было мало...
А тебе всего было много.
Ты степенна, хозяйкою стала
А меня увела дорога.
Словно день столько лет пролетело,
Но свела ведь тропинка витая…
Думаешь, что постарела?
Думала, что не узнаю!
Зачеркнула, сказала небыль,
Повернулась спиной к былому,
Не заглядывалась на небо,
Что минуло – считай полова.
Про себя забывая, горела,
И вся жизнь от окна до минтая
Все, решила, уже постарела!
Пусть, подумала, ведь не узнают!
Но гремят еще буйные грозы,
И еще полыхают зарницы
И пока мы не сдались неврозам,
И еще далеки от больницы
Жизнь жить до конца мне велела,
Пока не пересек осевую!
Встретил все же! Ну, чуть постарела,
Как же я не узнаю родную!
Свидетельство о публикации №115063006742