Туда где нет тебя

Туда где нет тебя,
Я не хочу попасть.
Но там где ты сейчас,
Зияет пропасть.

И круг замкнулся я попалась
И накатила вдруг усталость
И я с надеждою рассталась
На то, что б всё вдруг поменялось.


Рецензии