Вот и время назад пошло!
У Творца все по плану идет!
Никаких у Него отклонений,
Лишь порядок и сил Единенье!
Для всего человечества время
Возродить любви сотвореньем
Всю планету «Святая Русь»,
Где Монархии Божьей суть
На основе Единой Цели
Укрепится на самом деле
Светом Божьим и пониманьем,
Силой Духа и осознаньем!
Совершенство людей-Богов
Без сомнений и лишних слов
Ей поможет достигнуть цель –
Если б каждый туда успел…
Вот и время назад пошло –
Уговоров время прошло!
Только чистка-то все же ждет
Всех способных идти вперед…
Свидетельство о публикации №115063006689