***

Как трепетно любишь меня,
Уста расцелую твои,
Мне словно с тобою на годы,
Нам словно в любовь на все дни.

Мы дети планеты земля,
Как долго мы ждали рассветы?
Пленительны были куплеты,
Исходного долгого дня.


Рецензии