Ещё не точка
Как собачки при дороге,
И над каждым - пика сосны,
Как дозор в тревоге.
Вьётся,вьётся дорога,
А внизу,в сырых лощинах,
Трава промочила ноги,
Аж идти я не в силах.
Но не я - останется трава
В лесу безлюдном ночевать,
А моя буйна голова
По белу свету кочевать.
Не из-за волос пышных
Она буйной величается,
А в народе,как слышно,
Горячей прозывается.
Там кочегарит цыганщина,
И трещат её поленья,
Я уже не женщина,
А целая Вселенная!
Я не знаю,что хочет
Сущность моя бескрылая,
Ещё не поставлена та точка,
Что меня от людей сокрыла б.
Свидетельство о публикации №115063006537