Я вчера испытала тепло

Я вчера испытала тепло,
И пред ним благоговейно стоя
Испытала я что-то, но что
До сих пор я понять не смогла.

Его голос манящий такой
в мою память ворвался навек
И подумалось мне что а вдруг,
Это главный в судьбе человек.

Никогда еще сердце мое
не страдало просто без слов,
Никогда еще в мыслях моих
не звучало слово любовь.

Но не буду скрывать от себя,
Что ведь это только мечты,
Не увижу его больше я,
В своем мире глухой пустоты!


Рецензии