Захотела стать счастливой

Захотела стать счастливой,
надоело мне страдать.
Я хочу себе мужчину,
чтоб немножко поиграть.

Но игры мне будет мало,
я хочу еще любовь.
Ведь смешав любовь с игрою
всё получится без слов.

Но любовь должна быть честной,
я люблю - и любишь ты,
Вместе будет интересно,
так сбываются мечты.

Когда нас накроет счастье
захлестнет огонь любви,
Ты поймешь, что как прекрасно,
что нашли друг друга мы!


Рецензии