Красный закат
время сверкает летом
мера покоя - в унисон
взятым прожить билетам
выкинуть мусор, выжить день
кровь оттереть со шпаги
тело бросает в угол тень
душами - на бумаге.
вытереть слёзы, взять своё
плечи не тянет ноша
если родился воробьём -
радуйся, что хорошим.
Свидетельство о публикации №115063000650