Приоткрылась дверь -вижу ты на пороге

Приоткрылась дверь
-вижу ты на пороге,
Что случилось с тобой?
Я спросила в тревоге.

Молча взял, подошел,
раздевая глазами,
Повторила вопрос,
ты ответил -Не знаю.

Поцелуй твой обжег
из глаз брызнули слезы,
Ты меня покидал
разбивая все грезы.

Ты уходишь? -спросила я
зная ответ,
Посмотрел мне в глаза
и ответил что нет.

А на утро ничто не напомнит о нем,
Кроме смятой постели где были вдвоем,
Так ушел навсегда из жизни моей.
Подарив на прощанье двух дочерей.


Рецензии