Мне нравится!

Мне нравится, ночи броженье с Вами,
Когда мы вместе, обнявшись руками,
Взлетаем ввысь, над небом, облаками,
И царствуем, и веруем в любовь,

Мне нравиться, улыбки Вашей радость,
И взгляда Вашего нетронутая сладость,
И ожидания любви его усталость,
В нём утопает бескорыстностью взгляд мой!

Ты властвуешь единственная мною,
И я летаю в небесах с тобою,
Мы не подвластны ни дождю не зною,
Лишь не понятности влекущей нас любви! 


Рецензии