Любовь земная...
"Любовь, что зародилась вас, была стихийной?"
Ты за ответами бежал не тем маршрутом,
Гонимой не Судьбой самой, сбОем минутным...
Убрать её из головы хотели многие,
Пытались правила ужесточить, те люди строгие...
Ты был не властен над собой, в поток упавший,
В водоворот тебя несло, где было страшно...
Но мысль о ней тебя спасла, а не убила,
Какая всё таки в Любви Земная сила...
Не время ей диктует правила приличия,
Она ему... вот ведь какое с ней различие...
Платить по всем счетам, что выписаны, надо...
Ночь коротка в бреду... и ей маршрут вновь задан:
Искать утраченные чувства в той погоне,
И только скептики твой выбор вновь оспорят...
Они не гуру для тебя... не им ты веришь!
Ты свою комнату шагами не измеришь!
Спасать Любовь, а не смотреть, как она тонет,
Вот что тебя в ночь беспросветную вновь гонит...
30 июня 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115063006434