Ботанический сад на Аптекарском острове
Запах их чуть горьковатый.
Тонкие ирисов стрелы,
Как на плацу солдаты.
Мощные кроны деревьев
Укроют от яркого солнца,
А маленький чудный садик
Покажет нам мир японца.
Ковёр из цветов заморских
Здесь соткан на диво умело -
Рука бунтаря-садовода
Над ним потрудилась смело.
Всегда он новый и разный,
Цветёт и живёт по сезонам...
И просит: "Не надо только
Ходить по зелёным газонам!"
Свидетельство о публикации №115063006423
К сожалению, не сбывшаяся...:(
С добром
Кованов Александр Николаевич 23.09.2015 18:49 Заявить о нарушении
Виола Лесная 25.09.2015 17:46 Заявить о нарушении