Die, Ledushka, die

Знаешь, в чем ужас? Обнаружить, что все, во что ты раньше верил - полная чушь. ©


Die, Ledushka, die
Иглы золотит ненавистное солнце
Зеркало не щадит нервов
Никто не щадит.

Die, Ledushka, die
Обрыв - это маленькая смерть
Душа не может исторгнуть комок хаоса
Комок того, что убивает.

Die, Ledushka, die
Оттолкни приторное тепло чужих рук.
Иди, пока можешь идти.
Иди.

Die, Ledushka, die
Сквозь дождь.
Сквозь ветер.
Вопреки самой жизни иди.

Die, Ledushka, die
В тонкую кожу зашита сталь
Увидь. Сквозь черноту глаз увидь.
Увидь. Сквозь мрак и тернии увидь.
Увидь. Сквозь сталь заслона увидь.
Увидь, прошу тебя, увидь меня.


Рецензии