Спасение
Что ты весной ко мне придешь.
Твоя улыбка и волненье
Охватит сердце словно дрожь.
И ты войдешь ко мне, ликуя,
И снова мне подаришь ложь,
Которую я ждал, смакуя,
Теряя голову, и чтож...
Теперь скажу тебе: "Моя ты",
И припаду к твоим губам.
Я заключу тебя в объятья,
Забыв, что это все обман.
Сейчас неважно, кто ты, с кем ты,
Тебя я ждал и ты пришла.
Ты подарила мне надежду,
И этим ты меня спасла.
Свидетельство о публикации №115063006349
Сергей Стихийный 09.10.2016 11:18 Заявить о нарушении