Уезжай, пожалуйста, уезжай...
Этот город тесен для нас двоих.
Мне не жаль объятий и слов не жаль,
Просто я устал продолжаться в них.
На гудящий улей похож вокзал,
Я сжимаю волю и боль в горсти.
Этот город все-таки слишком мал.
Уезжай, пожалуйста... и прости...
30.06.2015
Свидетельство о публикации №115063006343
С теплом
Огненный Кот 16.07.2016 10:19 Заявить о нарушении