Окаменевшая цепочка лести
Всех льстивых поз, телодвижений:
Лизнуть, подать...
Взамен успеть -
Принять потоки оскорблений.
Никто не помнит на Земле, -
Кто был создателем Творенья...
Окаменело на челе
Тупое это преклоненье.
Свидетельство о публикации №115063006220